канада // вампиры // оборотни // ведьмы // охотники
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Эпизод недели Тевинтерские ночи
Пост недели Дориан: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat... Читать дальше
Спасибо всем, кто оставался с нами и с тестом до конца. Поздравляем всех с открытием! Мы вас любим ♥
Читаем новости в честь открытия и торопимся забрать плюшки за анкету. Даем много деняг.

nemeton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nemeton » missing people » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

✧    ✧    ✧

● у тебя сформировалась задумка на персонажа, которую ты хочешь воплотить в тексте и подыскать для неё подходящего игрока? тогда просто бери шаблон, спрятанный под спойлером, и осуществляй задуманное!
● не оставляйте прямые ссылки на изображения с tumblr.com, перезаливайте их на сторонние хостинги.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
[ взять код ]
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=right][size=30]✧[/size][/align][/td]
[td width=3%][/td]
[td][font=Arial][b]fc:[/b] внешность (лат.)[/font]

[font=Arial][b]имя на рус.,[/b] краткое описание. раса, возраст, занятость, кем приходится или что-то самое важное, на чем строятся взаимоотношения.[/font][/td][td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align]

[align=center][size=38][font=Yeseva One][b]name surname eng.[/b][/font][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][indent] текст заявки.

[align=center]✧    ✧    ✧[/align]

[b][size=14][font=Yeseva One]дополнительно:[/font][/size][/b] текст.[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

fc: Dove Cameron

имя на рус., 20-25, обращенный вампир, хозяин - зверюшка

https://i.ibb.co/J7c3Rkb/tumblr-46611db815c8489350352c192f060d20-948ed145-400.gif

name на выбор

[indent] Если честно, я уже и позабыл, почему именно обратил тебя. Кажется, я был не в себе. Ну ты знаешь, когда много всего навалилось, одно на другое... да и нужно было куда-то выбросить все это навалившееся дерьмо. Это был сиюминутный порыв. Ты была слишком юной, слишком красивой, даже слишком высокомерной. И понятия не имела, в каком мире жила. Хотелось тебя немножечко отрезвить. Сила и власть за много веков отравляет безгранично. Начинаешь чувствовать себя богом и вершителем людских судеб.
Наша встреча была случайностью. Но обычно такие случайности и определяют судьбу. Да, я выпил твоей крови, да .. слишком много .. забылся. Что пришлось дать своей. А потом ... потом я об этом пожалею... я столкнул тебя с крыши. Честно, малышка, видок был так себе. У тебя лицо было в лепешку. И восстанавливать всю эту твою неземную красоту новообращенному вампиру пришлось долго. У меня и раньше были детки, произведенные на свет таким вот образом. Но однажды они мне так все надоели, что пришлось всех их поубивать.
Ты меня боишься, ненавидишь, тебя бесит та "папочкина" власть, которую я над тобой имею. Остра на язык, и всякий раз кажется, что вот-вот перейдешь границу и окажешься в числе реально мертвых. И бесишь меня до зубного скрежета... но ты нравишься моей дочурке, моей настоящей дочери, а я люблю ее баловать.
Быть на моей стороне или же пихать мне палки в колеса - выбор полностью твой.

✧    ✧    ✧

дополнительно: Это заявка не в пару, а может быть в пару. Все зависит от того, как мы сыграемся. Да и вряд ли кто-то захочет влюбиться в такого конченного мудака, как Метью. Если только сама с головой не дружит, или связь с создателем слишком сильна. А в первое столетие так и есть. Я буду полным мудаком по отношению к тебе. Но.. в твоей власти все это изменить.

Отредактировано штаны с дырой (2023-07-27 16:40:47)

+8

3

fc: Abigail Cowen

имя на рус., истинный вампир, 600+ лет, любимая женушка, моя богиня. жестокость во плоти.

https://i.ibb.co/q1MKh4d/tumblr-ebd7998a3c015d26b587bcd3f53e7d7b-cfcb4105-400.gif https://i.ibb.co/n0LYyMn/tumblr-b84c96afeee471f99f093b4d8c718872-3b0bbdf9-400.gif

name gauthier

[indent] Ты меня старше на добрую сотню лет. Ты помнишь меня еще младенцем. Маленькое разочарование, рожденное не девочкой, а значит - не способное занять главенствующее положение после тебя в клане. Рожденное твоей названной сестрой. Вызвавшее лишь нахмуренный носик и молчание. Озорной мальчишка, бегающий по замку раздражал тебя, напоминая о том, что теперь тебе нужно исполнить свою функцию и родить наследницу, раз уж сестрица не смогла.
Юноша, чью голову ты держала на своих коленях, поглаживая по волосам, когда он внезапно противился своей природе и медленно умирал в твоих руках. Богиня, открывшая ему радость перерождения, помогавшая пройти по этому пути до самого конца. Перерожденный Метью нравился тебе куда больше. Теперь он часть твоей семьи, часть тебя. Ты берёшь мальчика под свое благословенное крыло и развиваешь его способности. И через добрую сотню лет, сквозь тернии и звезды, когда из его глаз исчезает слепое обожание, вы становитесь парой. И ты наконец в чудовищный муках являешь на свет их первую дочь. К сожалению, девочке не суждено было дожить до перерождения. И ты впадаешь в дрему на злую сотню лет. После возвращения вы сближаетесь чуть ли не мгновенно, осознавая, как все еще сильна эта потребность. Но вторую наследницу являете миру лишь недавно. Чудесная копия взбалмошного мужа скоро отпразднует свое семнадцатилетие. А пока живет почти как самый обычный ребенок, в ожидании своего перерождения. Слишком напоминающая тебе твоего мужа в том же возрасте.

Твой клан живет обособленно, не пытаясь влиться в жизнь любого столетия. Даже не запуская процесс старения, чтобы выглядеть старше. Кучка «юнцов», меняющая место обитания каждые лет двадцать. Мир большой.
Но внешность обманчива. Весьма. За казалось бы внешней невинностью может скрываться непомерная жестокость и безнаказанность, порождаемая тысячелетней скукой.

Любишь правила и ненавидишь, когда кто-то их нарушает. Правила помогают клану выживать. Но твой муженек, прямо сказать, не такой уж сильный их поборник. Но ты его прощаешь. Из раза в раз.

✧    ✧    ✧

дополнительно: к себе не привязываю, в фантазии не ограничиваю. Жду безмерно

Отредактировано штаны с дырой (2023-07-28 13:30:34)

+8

4

fc: katie douglas - она рыженькая, и она прекрасна, просто one love. глаза папины, волосы мамины))

... gauthier скоро 17, истинный вампир, наследница клана.

https://i.ibb.co/pbN901B/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gif --

... gauthier

[indent] Наше маленькое рыжее солнышко.
Мое маленькое рыжее солнышко, которой я позволял все, что угодно. Если бы не моя патологическая то жестокость, то фатальное безразличие ко всему миру (эдакая биполярочка), я был бы просто отцом года. Но для тебя, я им всегда и являлся. У тебя было все, чего ты когда-либо желала. И до определенного возраста, когда все-таки пришлось контактировать с внешним миром, ты была маленькой папиной принцессой.
"Хочу учиться в школе с обычными детишками" - да сколько угодно. Как раз выберешь себе на семнадцатилетние того, кого скушаешь. Нет проблем. Хочу лошадку - пожалуйста. Хочу обыкновенный день рождения с клоунами и пиньятой - только попроси.
В общем классическая картина - мама строгая, папа - весельчак. Если бы только не одно "но" - мы конечно выглядим слишком юными для родителей, но история о том, что твоя мать залетела в 15 - залетает только так. Пару раз я даже приходил на родительское собрание в твою закрытую школу, очаровывая всех богатеньких мамуль в радиусе километра. Разумеется, ты ведь пошла не в обычную школу, а в элитное учебное заведение. Если уж учиться а потом и питаться - то лучше уж с избранными. 
Наследница клана - этот груз на твоих плечах давит все сильнее. Хочется ли тебе этого - решать только тебе. Но от этой ответственности все равно не уйти.

✧    ✧    ✧

дополнительно: приходи, мой малыш, без тебя семья - не семья

Отредактировано штаны с дырой (2023-07-28 11:01:04)

+5

5

fc: evgeny shwartz

авель [?] истинный вампир; лет, что звёзд на небе; манерный ублюдок как смысл существования; ты стреляешь в лицо моё из самопала (с).

http://forumupload.ru/uploads/001a/73/d5/3/742669.png

abel [?]

[indent] ♫ monrau • ненависть // ♫ wildways, mary gu • я тебя тоже // ♫ green apelsin • станцую на твоей могиле

[indent] рут помнит, как кружилась с мальчишкой, в чьих локонах играло пламя, в зажигательном свинге под бодрые ритмы рок-н-ролла. сухой закон только отменили, и жизнь играла яркими красками. сизая действительность вокруг менялась как по щелчку пальцев, только и успевай приспосабливаться, но одно лицо в толпе было неизменно;

рут помнит, как мальчишка умирал у неё на руках, а она ничего не могла сделать. попросту и не умела тогда, глупая, привязавшаяся, максималистически кусаясь, готовая бросить вызов каждому, но не готовая принять его в виде вороха проблем, распускающихся на чужой грудине гиацинтами. незримым сквозь пальцы и исчез.

рут видела его призрак первое время (не отпускала сама - сиди на цепи и умирай от боли со мной). или это была лишь издёвка воспалённого разума. ведь вот он - перед взором абсолютно живой, скалится в усмешке, пряча ото всех то, что на уме. и уж тем более, что на сердце. скажи, это был ты? твоя бледная тень? кровный брат? отголоски прошлого? имел ли ты с тем мальчишкой хоть что-то общее или назойливая ведьма придумывает себе зависимости, давно обезумев? не признаешься ведь. нравится путы не-свои держать крепко, ниц прижимая ту, что не готова склоняться. полезно это - иметь ручную ведьму, авось пригодится, да вот не ручная она ни разу, как бы землю в поисках истины (того тебя) ни рыла. время меняет всех. время рождает, вскармливая, ненависть.

авель ступает по головам, пока чужие кости хрустят под тяжёлой подошвой, авелю дела до них нет, он сделает всё, чтобы никогда не унижаться, он сделает всё, чтобы уважение змеилось по сухожилиям чужой кровью. каждый в руках его - игрушка - до поры до времени - пока не наскучит - и по седьмому кругу адовому повторенье ступает, чтобы скуку развеивать. у него и для неё рычаги давления найдутся, но с рут не скучно, рут забавно огрызается в ответ и любовь свою никому не дарит ныне, снежная королева смеется наигранно, под стать хищникам, льдины загоняя в глаза им, а потом совершает что-то столь импульсивное, что авель восхищенно выдыхает: «ебанутая».

плутливый чёрт, что паутины козней плетёт... до тех самых пор, пока однажды сам себя в угол и не загонит, не волнуйся, авель, я помогу. никто не говорил, что тебе.

власть - это погань, она портит и самых лучших, тех самых, которыми ты никогда не был. скажи мне, авель, как ты можешь быть столь похож на него, и притом такой мразью?
— отъебись.
— как-то не очень аристократично звучишь.

✧    ✧    ✧

дополнительно: все вопросики-концепты обкашливаются вместе, давай построим его//их по кирпичику, чтобы потом снести всё к чертям, а пока всё сумбурно (если ты уцепишься в хаосе за суть, будет круто) - будь моей путеводной.   
женечка шварц и вампир - ни разу не банальность, нет, ты не подумай. ты вообще не раздумывай, а сразу приходи, тебе понравится https://i.imgur.com/r1CFetR.png

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » nemeton » missing people » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно