Labardon: disillusionment of unity;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-07 19:59:48
УРСА | URSA
mama bear
Gina Carano
оборотень-медведь
30-35
Цион
начальница охраны
не маг
О персонаже
[indent] Правая рука и лицо, особо приближенное к императору. Специалист по безопасности, глава службы охраны и официального, и неофициального бизнесов.
[indent] Главный набиватель ебел. Личная охрана и «ну-ка шапку надел!». Реализует материнский инстинкт через насилие.
[indent] Выросла в максимально суровых условиях и теперь готова в любой момент погрузить в эти самые условия любого. За заходы класса «ты же девочка» сделает девочкой самого говорящего, даже если до этого он был мальчиком. Сирота. Большую часть жизни участвовала в боях без правил, плотно сидела на стимуляторах и обезболивающих. В данный момент тоже на них сидит, но составы ей готовит лично начальство и они куда меньше бьют по здоровью. Имеет три класса образования и бесконечную житейскую мудрость.
[indent] Где-то там в прошлом у нее остались попытки жить нормальной жизнью, но ничего хорошего из них не вышло.[indent] ✧ Считает что Кости, что Каймана хуйлом и кидалой.
[indent] ✧ Опекает Куколку.
[indent] ✧ Считает, что Хлора надо лечить, а не смотреть, как он медленно проваливается в безумиеО заказчике
Персонаж:
[indent] ✧ Алрой Сильверсайт
[indent] ✧ бизнесмен, владелец ЦМЗ (Ционский Мусороперерабатывающий Завод), филантроп, меценат, владелец сети нарколабораторий, глава банды МусорщиковмИгра:
[indent] ✧ Ты моя правая рука и вернейшая соратница. Одна из немногих, кому я могу всецело доверять. Наверное, наши с тобой отношения – самое близкое к понятию «семья», что только возможно в нашем случае. Ты единственная из подчиненных, чье мнение может быть мне хоть как-то интересно. Меня подкупает твоя честность и верность принципам. Ты умеешь платить долги и расставлять приоритеты, а я рад, что числюсь в последних.
[indent] ✧ let's make Свалка great again
[indent] ✧ нас не забодают, потому что мы бандаЛояльность:
[indent] ✧ можно все, кроме того, что нельзя
[indent] ✧ костьми лягу за внешность, расу и указанные факты биографии, вообще к своей мишке буду придирчив как пиздецСпособ связи:
[indent] ✧ личка